Ирония

Людмила Янушевская 2
Без иронии и самоиронии -
Не прожить
Иначе станешь брюзгой
невозможной.
И устанешь жить.

И будешь раздражаться
по любому поводу.
Все буквально будет тебя
раздражать.
А как же жизни красивое
кружение.
Её живая благодать?!