Обман

Юрий Галочкин
Обо..али
Русские березы.
И в стихах про Родину-
обман.
На глазах все чаще
вижу слёзы-
тех кого
чиновник обокрал.
 И страну- где деньги
лишь в почете,
Родиной я не могу назвать.
Как Вы здесь
товарищи живете?
Или господа?
Едрена мать.