Дай сил

Людмила Серегина -Розова
Мой Ангел, в помощи нуждаюсь,
Меня один ты не предашь,
Я тоже в чём-то ошибаюсь,
Сегодня мой тяжёл багаж.

Скажу о горести кручинной
В душе причал нашла печаль,
Хочу я небо светло - синим,
Но вижу туч свинцовых шаль.

Ты не предашь, не приласкаешь,
Но прикоснись,чуток погладь.
Я верю, ты же понимаешь,
Надеюсь, всё пойдёт на лад.

Скребутся кошки, ты всё знаешь,
Дай, боже,сил, чтоб их прогнать.