Новая стадия

Айгуль Богданова
Холст впитывал краску
И заставлял
Выстраивать разнообразие
Я, злясь и ругаясь,
Брыкалась, но шла
На поводу у фантазии.

Вот сделан шаг новый
Как будто финал
И от совершенства в экстазе ..
Но холст не сдавался и
Будто бурчал
"Завтра ждет тебя новая стадия!"