Я думаю всё время о тебе

Вячеслав Захаров 3
Не знаю,что со мною происходит.
Я думаю всё время о тебе.
Никто мне в этом "деле" не поможет,
Всё кроется,по-моему,в судьбе.

И как могу её я умоляю,
Ну помоги мне обрести покой.
Я от любви,как на огне, сгораю,
И я сегодня снова не с тобой.

Мне трудно это высказать словами,
Хочу в твою я душу заглянуть.
Твой образ у меня перед глазами,
А я свободно не могу вздохнуть.


    23 октября 2019 г.