Бессовестный бизнес или Ночная арифметика

Влад Светлый
В торговле телом завсегда гешефт в делах.
Если в постели "арифметикой" владеешь,
Всё, что бессовестно ты ночью продала,
Утром опять-таки, бессовестно имеешь.