Променады опал

Владимир Терентьев 2
От себя с собою до себя
Исходил исподние изнанки
И нетронутости  спозаранку
Заследил присутствием,любя...
Я и я по прихоти начал
Продолжений пробуем пределы.
Щеголяют наши новоделы
В променадах будущих опал...