Ангел Хранитель

Елена Дементьева 2
Когда к тебе в душу Господь постучится
И радость великая следом войдёт,
Тропинка спасения может открыться
И в Царство Небесное нас приведёт.

Непросто идти нам по этой тропинке
Порой, даже трудно идти, тяжело…
И силы уходят, и нет ни слезинки,
Но рядом наш Ангел подставит крыло!

И вместе пойдём мы по тропке тернистой.
Вдвоём веселей и светлей нам в пути.
И нас не смущает, что путь тот – не близкий…
Любовь помогает нам вместе идти!..