Разговор с птицей

Марина Черемисова
Как хорошо никуда не спешить
утром.
С птицей на дереве поговорить
мудрой.

И разузнать, что уже журавли
клином
небо пронзили и унеслись
мимо.

И разузнать, что в продрогшем саду
рядом
падают листья, и их поддержать
надо.

24.10.19     13:50