Целомудрие

Людмила Янушевская 2
Лицо целомудрия-
Это полет души.
Такое немнимое ,
А натуральное спокойствие.
И помыслы чисты.

И приятно это состояние,
Оно небесной чистоты.
В этот момент душа с небом
беседует.
И помыслы её  чисты.