Ко дню Великой Победы

Елена Дементьева 2
А память мерно в сердца стучится…
И встало время. Молчит минута.
«Пусть это больше не повторится!» -
И вздрогнет пламя в ответ кому-то…
А память вечна! В полку бессмертном
Течёт рекою по всей планете.
В строю едином – отцы и дети…
В полку небесном – герои-воины!..
А память плачет! Кричит от боли!
Сквозь время к небу она взывает!
Да будет с нами Господня воля!
И ада войны  пусть никто не узнает!
8 - 9 мая 2018 г.