Жизнь такая штука...

Анна Мигальникова
Жизнь похожа на заразу.
Все хотят всего и сразу.
Напрягаются виски,
Как кредит берет в тиски.
А всего-то надо братцы,
От соблазна отказаться!
Жизнь, как дом, такая штука,
Строить надо по науке!