Одиночество

Людмила Янушевская 2
Может быть совсем не весело,
Жить на земле одной.
Но жизнь летит, как наука,
По коре земной .

Хожены, не хожены
Тропочки мои.
Листья хороводные
По путям земли.

И над ними парусом
Небо голубое.
Оттенным ярусом
Красивое такое.