Посвящение другу Андрею Крылову

Никитин Сергей Николаевич
Рукой своей,
           Чужую руку,
Я очень плотно прихватил!
Теперь не друг,
           Теперь соперник-
И так-же верю в Силу сил!

Проверка-
           Честности захвата
Вот-вот и всё произойдёт-
Секунда до
           По чести схватка-
Внутри кипит
           Вокруг ревёт!
Замолкли зрители и судьи...
Сигнал -
           Рывок ещё рывок!
Сорвался хват-
           В пределах правил
Судья ремнём сковал замок!
Теперь-
           Дружище не сорвёшься
Я Трактор-
           Мой прихват в сто тон!
Ты силу сил не превозможешь,
Я силой света окрылён!
Сигнал звучит ,
            Он атакует-
Всё это было
            И не раз
Теперь смотри боец,что будет-
Я это для тебя припас!
Ремни трещат,
            А может жилы!
Помост держись-
            В тебя Я врос!
И всей своей не дюжей силой,
Как будто ось земную снёс!
 
         
14 27 24 10 2019г
Друзьям стихи посвящаю при жизни!Пусть всё будет АРМ!