Единая Абсолютная Реальность

Падмавати-11
   Получить этот опыт меня  подвигло определение Бога за подписью Е.П. Блаватской: Определение понятия "Бог"

Неподвижно бесконечный и абсолютно безграничный не может ни желать, ни думать, не действовать.
Е. Блаватская.
   Появилось внутреннее несогласие с таким утверждением, и я попросила дать мне почувствовать себя в недифференцированном непроявленном СверхАбсолюте.  Земным языком передать мои ощущения очень трудно, но это были ощущения, отличные от данного утверждения.
 
Как все устроено, я осознать старалась...
Сначала в книгах знания искала.
Но скоро поняла- как искажений много,
поэтому пошла своей дорогой...
Мой опыт - это жемчуг драгоценный!
Чистейший и глубокий, необыкновенный.
Я чувствами все знания проверяла...
Их видела, прочувствовала , знала.
Так часто этот опыт не опишешь,
трансцендентальный опыт - ясно вижу...
В словах земных не хватит созерцания,
того что есть за гранью проживания.
А глубины всей просто не измерить,
входя в духовные распахнутые двери...
Ты - в точке, а вокруг вся безконечность,
вибраций очень разных многомерность.
От грубых низких до тончайших нежных...
я не всегда их чувствовала прежде.
Но тело -инструмент столь совершенный,
что вижу кожей, ощущаю дерзновенно.
Сознанием заполнила Творение
и вышла дальше за пределы вдохновенно...
Туда, где пусто и не видно проявления,
но МЫСЛЕЙ БОГА чувствуешь скопление...
Здесь -пустота, для зрения земного,
и ПОЛНОТА для чувств,что мне знакомы.
Здесь множество таких потенциалов,
вибрирующих в центрах изначальных.
И точка каждая к раскрытию стремится...
до безконечной глубины всех опытов и в лицах...
как волны,что по разным направлениям
бегут...текут...в порыве вдохновенья.
На этом плане невозможно проявление,
лишь эманация начнет преображение..
С высоких планов дальше в материальность,
рисуя совершенную реальность.
Все это не отсутствие движения,
безмыслия иль полного забвения-
хранилище любых потенциалов,
содержит все без края и начала...
А представительство на каждом уровне имеет...
ведь личностью быть тоже тяготеет.
Чтоб изучить, познать себя поглубже...
Быть эманацией себя намного круче!
Все уровни Единого Сознания
от Высших Сфер и до миров страдания,
в Едином Поле Бога пребывают,
Его частичкой каждой составляют.
И Высший план, где зримо нет движения
и низший с иллюзорным разделением,
ВСЕ ЭТО - АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
миров Божественных великая фрактальность.
Нет ничего, где не было бы Бога!
ведь вездесущность - качество и свойство!
От Макрокосмоса до безконечных микро...
пронизывает Дух незримо всю обитель.
Поэтому делить здесь неуместно,
ведь Жизнь ЕДИНА, если очень честно.
Все уровни от светлых и до темных,
масштабов безконечных,сверхогромных -
есть ТЕЛО БОГА, если по-простому,
но НЕТ ГРАНИЦ у тела такового.


24.10.2019            СоТворчество с Единым Богом-Отцом.