Моя последняя любовь

Лиана Яблокова
Моя последняя любовь,
Я говорю  тебе спасибо,
Ведь пред тобою нет долгов
И потому судьбы изгибы
Я принимаю так легко,
Не сожалея и не каясь,
Но где - то в сердце глубоко,
Где без тебя я задыхаюсь,
Где я могу собою быть
Без маски осторожной леди,
Я там - опасный динамит,
Не ведающий о запрете.

Моя последняя любовь,
И все же я не ставлю точку.
Перетерплю и стыд, и боль,
И откровенье: я порочна!?
Но эти чувства - на замок!
А ключ отдам тебе под стражу,
(Всего лишь строчка - эпилог).
*************************
Про это никому не скажем!
*************************
Лиана Яблокова 09. 09. 2019.