С любовью, мама

Оксана Аистова
К рассказу "Нелегкая ноша"

Ты говоришь мне «мама» через раз,
Порой изводишь душу до предела.
И временами холод детских глаз
Пугает... Я с тобою поседела.
Но это ерунда, переживу,
Всем матерям непросто временами.
Вот только бы не порвалось по шву
То, чистое, что вот уж год меж нами
Растет тихонько... слабое пока,
На дырочках прозрачные заплатки,
Протерлось кое-где на пустяках,
Но все же есть! И верю без оглядки,
Мы сохраним невидимую связь.
За это буду биться я упрямо.
Неважно, у кого ты родилась.
Ты — МОЙ ребенок! МОЙ!.. С любовью, мама.