Ты прости меня, что не любила

Элла Самарская
Ты пришёл ко мне в сон попрощаться,
хоть в разлуке с тобой мы давно,
но, наверное, время расстаться,
лишь сейчас нашим душам пришло.

Я тебе за любовь благодарна,
на всю жизнь обогрел меня ей,
до сих пор, дар любви твоей верной,
для меня - самый ценный трофей.

Ты прости, что тебя не любила,
только грелась любовью твоей,
но любовь я твою не забыла,
каждый день ты в молитве моей.