Знаю ты здесь... Ты рядом...

Настасья Симсле
Посвящается Оле, моей коллеге по работе....


Знаешь, моя дорогая, как не хватало тебя.
Всюду вокруг было пламя.
Казалось ему нет конца.

В склоках, разборах, рутине,
Шли бесконечные дни.
Всё здесь стало не мило
И сжирало меня изнутри.

Вдруг, в один миг, как прозрение.
Боги послали тебя.
Мучали куча сомнений,
Что я тебя позвала.

В этом сплошном беспорядке,
В иллюзиях и во лжи.
Пришлось тебе обучаться.
Родная моя, ты прости.

Только скажу тебе честно.
Если бы ты не пришла.
Я бы наверно зачахла.
Я бы наверно ушла.

И в результате в движении,
Проходят сейчас эти дни.
В чётком моем понимании.
Выстроились в ряд все мечты.

Знаю ты здесь, ты рядом.
Вижу улыбку твою.
Острым скептическим взглядом.
Ты отмела ерунду.

Вот и ушли все сомнения.
Я теперь снова учусь.
Двигаюсь с новым намерением.
В этом ведь Олечка жизнь!