***

Андрей Скоморохов 3
Если закончилась дорога.
Вокруг болота и обрывы.
До помощи идти далёко.
Тогда поможет тебе Нива

Ты слышишь, как бьётся в пути
Под капотом железное сердце.
Лучше машины нам не найти
С одной маленькой дверцей.

Если едешь на рыбалку –
Нужен полный привод.
Буераки, камни, палки –
По ним пробьётся Нива.

Ты слышишь, как бьётся в пути
Под капотом железное сердце.
Лучше машины нам не найти
С одной маленькой дверцей.

Если добраться хочешь
Туда, где тихо и красиво,
Днём солнце, звёзды ночью –
Бери в поход с собою Ниву.

Ты слышишь, как бьётся в пути
Под капотом железное сердце.
Лучше машины нам не найти
С одной маленькой дверцей.