Будущее

Людмила Янушевская 2
Многополярность этого мира
Детей учат понимать ,
Ведь в этом большом пространстве ,
Жизнь заставит себя уважать.

И она не прощает ошибок.
И замирает душа,
Когда стоишь перед выбором -
Ты или совесть твоя.