Свое желание!

Василий Зубарев 2
Не хрена,
Я не лечусь,
Так жена,
Трезвонит!!.
Может похоронит!!!
Думаю;
В спиртном,
Прорвусь,
Слабость успокою!!.
Но ДУША,
ВСЕ СТОНЕТ!!!

Теплоты,
Где взять глоток,
Кто,
Взбодрит,
Же ДУХ мой?!.
Правдой нажитой?!!
В понимание рывок,
ЧУДУ,
ВОЙТИ,
СТОИТ!..
ЧУВСТВО,
УСПОКОИТЬ!!!

Раз и все
И разошлись,..
Выясним привычку!..
В СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!
У КОГО,
МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ,
ВЫЯСНЯЯ СТЫЧКУ?!.
КТО ТО ПРОМУРЛЫЧЕТ!!!
30.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"