Как же мы уязвимы...

Лана Николаева
Как же часто мы уязвимы,
Беззащитны от бед и напастей.
Мы бываем невыносимы,
Когда мучает жажда счастья.

Призрак лучшего очень дразнит,
Не давая душе покоя.
Этот слишком фальшивый праздник
Выливается только в горе.

Жизнь обманчива и неправильна,
Всё так муторно, не по правилам.
Вера в лучшее вдруг потеряна,
Что же делать, совсем растерянна.

Уязвима, но по касательной,
Значит мимо - так замечательно!
Будем снова искать, надеяться,
И возможно, судьба изменится.