Я вернусь!

Ткешелашвили Ольга
Я вернусь! Не ветром, так дождём,
Навещу родимые могилы,
Вот моя, поросшая плющом,
Помнят здесь меня или забыли?

Я полью пожухлую траву,
Буду плакать, долго, сиротливо,
За собою чувствуя вину,
Что не часто прежде приходила.

В суете увязнув, день за днём,
Жизнь идёт с рождения до тризны.
Я вернусь и выплачусь дождём,
Может с болью, но без укоризны.