Наверное, себе в обман...

Людмила Мамонова
Наверное, себе в обман:
Лететь - сама куда не знаю...
Задержка рейса? Да, туман...
Сухой паёк. Сиденье с краю.
Закат багровый над крылом...
Полёт - лекарство, он - как чудо...
О горе - вспомнится потом,
Сейчас - прошу, расслабься, Люда!
Да, от себя не убежать -
Об этом можно догадаться...
Но чтоб страданья ублажать?
Нет!.. Моих слёз им не дождаться!
Я знаю, жизнь надо любить,
Как это делала мамуля...
Я не пытаюсь ВСЁ забыть  -
ЕЕ в душе ношу ЖИВУЮ!
23.10.2019