Мать их так

Светлана Бедовая
Кому нужны все эти запятые точки.
Кому нужны все эти буквы строчки.
Кому нужны мои ”сыны” и ”дочки”.
Кому нужны все слово-заморочки,
И выдержанный в слове такт.
У заголовочных признаний,
По праву обладаний,
Поставлю кляксу,
Мать их так.

20.10.2019