Осень, осень...

Елена Бездудная
Осень, осень, что ты с нами делаешь?
Заставляешь думать и грустить…
Вспоминать и молодость несмелую,
И любви последнее  «прости».

Осень, осень! Разноцветье красок
Убираешь с ветром и дождем…
Покидая мир волшебных сказок,
Мы еще чего-то в жизни ждем.

Осень затянула небо тучами,
Спрятав солнца уж не жаркий лик.
Птицы унеслись куда-то к лучшему,
Нам оставив свой прощальный клик.

Осень, осень! Снова возвращение
К мыслям о прожитом и судьбе…
В осени мы видим отражение –
То, что происходит в нас – в себе…

24.10.19