Папуасы

Алёна Далида
Теперь я понимаю папуасов,
Они по джунглям ходят без лампасов.
На них повязка и копьё, хоть не версаче, но своё!
Ни Дольче, ни Габана, всё наше им погано.
А повязка хоть какая, но зато своя, родная!
Нацепил в ноздрю кольцо, измазюкал всё лицо,
Пару пёрьев натянул, и вперёд, на караул!