Снова и снова...

Людмила Румянцева 28
***
Когда ты сказал Мне «Да», ты отбросил право быть таким как все.

И потому ты притягиваешь к себе опыт, который очистит тебя от
того, что не подходит тому, кем ты являешься.

Снова и снова, опять и опять, до тех пор, пока Я не заставлю
тебя увидеть, что прошлое больше не действует.

Я бросаю тебе вызов и соблазняю тебя каждый день твоим прошлым,
чтобы ты мог увидеть, что прошлое - это последняя иллюзия.

Когда ты сказал Мне «ДА», ты отдал Мне своё тело, свои мысли,
свои действия.

Когда они не подходят твоему новому я, дискомфорт невыносим.


Так будет каждый раз, и до тех пор, пока ты это полностью
не осознаешь.

Тогда и только тогда, ты полностью отбросишь желания,
так как это единственный способ которым учится человек.

 Очень редко он в действительности учится тихими напоминаниями.

Человеческие желания и ловушки расставлены таким образом,
чтобы Я мог делать Мою работу.

Когда ты полностью сдашься, тогда соблазны исчезнут.

Я никогда не оставлю тебя.

Каждое соскальзывание будет тяжелее переносить и тяжелее исправлять.

Ты устанешь от своей глупости, потому что Я люблю тебя,
и хотя ты не вполне осознаёшь это, ты действительно сказал Мне «ДА».

Шри Сатья Саи Баба. Истина в афоризмах.

***
Всегда Я с тобой, до последних мгновений,
Но Волей владеешь свободною – Ты!
Поверь, наконец, и живи без сомнений:
С тобой Я всегда, до последней черты.

http://www.stihi.ru/2012/07/18/1758