Море волнуется, жизнь продолжается

Мария Волкова29
Я думаю, ты был бы доволен,
Незримый наблюдатель,
Смотритель в моем зоопарке, бывший приятель,
Который забыл все наши явки, пароли.

И не играет роли,
Так ли все реально, как мне представляется.
Море волнуется, жизнь продолжается:
Бегу по краю самоконтроля.

Может это способ излечения,
От самокопания, самодавления -
Встреча без расставания.
Нужно попробовать включить осознание.

Сложно. Зыбко. Зябко.
Пора научиться давать руку, чтобы согреться.
Но привычка осталась - сначала всмотреться,
Разглядеть мглу и туман заранее.