КУДА МНЕ, МАМА

Асланбек Пагиев 2
Когда мне ломали кости,
И били ножами в спину,
Дрожа от бессильной злости,
Я твёрдо решил - не сгину!

Я не поддавался страху.
Давил его силой воли,
Что стала сегодня прахом
Под самою страшной болью.

Привязан к тебе душою,
Что ныне под игом плети.
Любовью моей большою
Не смог заслонить от смерти.

Бреду в пустоте великой,
Обугленный горькой драмой.
И губы в молитве дикой
Стенают: - Верни мне маму!

Волнуется разум острый,
И ищет к тебе дорогу.
Я съел океаны злости,
И вверился напрочь Богу.

Куда же мне мама деться?
Живу одиноким волком.
Нигде мне не отогреться,
Не выплакать горе толком.

Мне кажется, будто шепчет
Небесная синь: - Finito!
Судьбы моей гаснут свечи,
И сердце моё убито.

          Вт. 23. 07. 2019г.   22. 20