Нежданно

Татьяна Синякина
Нанизанный на дождик лист осенний,
С рябиновыми зонтиками лёг на землю.
Проплешнины травы зелёной, пожелтевший клен,
И пролетающего клина журавлей
Мы слыше  стон!
Дожди не за горами... Вот и осень!
Дары её щедры!
Не все ещё собрали... Просим,
Не торопить приход зимы!