Слабость силы

Женя Звенирок
В силу свой слабости,
В слабость своей воли,
Жру погорче сладости,
От не слабой боли.

В черно белой сетке,
От себя бежав,
Часто и не редко,
Мне казалось - прав.

От кабины с правдой,
С теснотой внутри,
С правильностью жадной,
Говорю - не ври.

Ложью уничтожив
Самого себя,
Лет не много прожив,
Правда ест глаза.

У немой калитки,
Остается слух,
Все твои напитки,
Высосал паук.

Глупо и нелепо,
Насмотревшись снов,
Иллюзорно слепо,
Не боишься слов.

Правда врет не меньше,
Ровно как и ты,
И мужчин и женщин,
Заставляет ныть.

Слабость своей силы
Оставляю тем,
Кто живет вселживой
Правдой поледнев...

                21 июль 2019