Сенокос

Алёна Далида
Продаю я свой сарай, приходи и покупай.
Миллионы есть в кармане? Доставай ка мани—мани!
Даже травку я постриг, не смотри, что я старик.
Сенокос любой по мне – сено, рубль? Все в цене.