Весь мой

Александрова Ангелина
Твой запах, нежный, безумно снежный,
Готова раствориться в нем, как в море безмятежном.
Такой приятный и родной,
Порой так хочется домой,
Чтобы услышать голос твой,
И осознать, что ты весь мой.