У нас с тобой теперь одна дорога...

Валерия Яремко 2
  У нас с тобой теперь одна дорога,
  И к ней короткий путь я нахожу.
  Чтоб радость не споткнулась на пороге,
  Судьбу бережно поддержать прошу.

  Чтоб радость на пороге не споткнулась,
  Её в ладонях нежно подержу.
  Судьба ко мне с улыбкой повернулась,
  Мне в дар преподнесла любовь твою!

  Тебя я на рассвете повстречаю,
  В восторге я от солнечного дня.
  Что впереди нас ждёт-не представляю,
  Но главное, что есть ты у меня!

  24.10.2019г.