Память

Людмила Янушевская 2
Как память жива.
И как коротка на события.
И как сумела, как смогла
Спрятать все за укрытием.
И упроститься с выдохом.
И с утренней зарей уйти.
А я смотрю на небо-
Выше нет ничего.
И некуда идти.