Монолог психиатра

Александр Тяпкин-Чурсин
МОНОЛОГ  ПСИХИАТРА
Устал от фальши,
Как от оков.
Лечить ли дальше
Мне дураков?
Возьму пилюлю,
В которой – яд.
Пошлю июлю
Колючий взгляд.
Весной и летом
Стоит зима.
Она при этом
Сошла с ума.
Иду к папахам
Сквозь вечный страх.
Я стал Аллахом
На небесах.
2019