лето на реке

Ттомё
лето наступило
летом очень жарко
мы идем на речку
будем там купаться

вода сперва холодная
прыгнул в воду и она хорошая
сперва не хотелось залазить
теперь не хочется вылазить

лежишь на солнышке
и круто загораешь
сосешь конфеты
говоришь с друзьями

смеешься и купаешься
пока не будет вечер
вечером вода горячая
напоследок искупаля и домой