Красивые оладьи

Валентина Шеломова
К стиху "Оладьи из капусты"

http://www.stihi.ru/2019/10/24/4879


Но у меня не часто кефир бывает в доме,
Его я что-то редко покупаю.
В том случае сметану кладу тогда спокойно,
Немного лишь водою разбавляю.

Но, чтобы не расплылось, схватилось мое тесто,
Добавила еще чуть-чуть крахмала.
Еще немного сыра туда для интереса,
Положила, чтобы вкуснее стало.

Красивые оладьи, так чудно получились,
Запечатлела, посмотрите фото.
Рецепт слегка исправила, прекрасно умудрилась,
Без всякого изъяна и просчета.

Жаль только, что сметаны, не осталось,
И есть пришлось оладьи с майонезом.
Его употреблять я перестала,
Люблю сметану больше, если честно.

Авторское фото