Про людей

Женя Звенирок
Проходит жизнь и связь устала,
Когда смиренно вдоль иду,
Меня убогость приласкала,
Обратного уже не жду.

Кусочком страха бью я наглость,
Жилет отдачи не стерпел,
Не много ли, а может малость,
Ее ожогами сгорел.

Их очень много, я один,
Не терпит старость праздных дней,
Живущий рядом господин,
Увидев радость, станет злей.

Я посторонний был повсюду,
Тут очень странная страна,
Мечталось раньше стать верблюдом,
Но они все вокруг меня.

Они частенько помогают,
И некоторые просто так,
Местами даже улыбают,
Не зная сути, что да как.

Условным счастье остается,
Они все ходят кто куда,
Тебя увидев, отвернется,
Или посмотрит прям в глаза.

Я в некоторых вижу счастье,
А в некоторых тех зверей,
Которые пиковой масти,
Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ...

                1 сентябрь 2019