Работа

Людмила Янушевская 2
Когда работаешь - не болеешь.
Отвлекаешься от всего.
Как-будто душой молодеешь.
И сила есть для дел,
А не скука и нытье .

Видно,  в этом цель жизни
заключается,
Что ты сама себе менталитет .
И это не повязка на глаза.
Проблемы жизни улетают.
И по- другому выглядят небеса.