Я сын и наследник стеснительности

Борис Амплеев
Я сын и наследник стеснительности,
Что в жизни преступно вульгарна.
Не знаю вода зачем - пить иль носить?
В шкафу сижу в поисках Нарний.

Я гений притворства и жульничества -
На вешалках знаю наряды.
Скрываюсь годами от пуль нечестно,
Но чёрствость за это награда.