Раба

Настасья Кулак
Зовешь меня рассеять смуту,
Зовешь меня прогнать тоску.
А я так больше не желаю, не могу.
А я так более не буду!

Ты против, но тебя забуду,
Прижав ладонь к уставшему виску.
А я так больше не желаю, не могу,
И я так более не буду.

Я была вечною твоей рабой.
Покорной, ласковой, послушной,
Но мне удел такой не нужен,
И я порвала с этою судьбой.