здесь и сейчас

Алина Хамидуллина
У каждого свой путь,
Не зная, где конец..
Разбить боимся мы так ртуть,
Но не родных сердец.

Живем запасом в много лет,
Пропуская : здесь,сейчас.
И забываем, что билет,
Имеет свой последний час.

Давай забудем слово «завтра»,
И не будем смотреть вперёд.
Начнём новый параграф,
Не ожидая, что нас ждёт