Облака

Влад Куимов
В этом небе замрут все мечты,
Небо будет лишь в наших руках,
И слова не нарушат вокруг тишины,
Тишина замрёт в облаках.

В облаках будут все наши сны,
И во снах обо всем забудем,
Во снах будем вместе лишь я и лишь ты,
И вокруг никого не будет.

В облаках будут наши слова,
Что всегда о любви говорили,
Обещая другу что все навсегда,
Забыли, что просто дружили.

В облаках с тобой будем лишь мы,
Бесконечно в них умирая,
Не найдя чем заполнить внутри пустоты,
Облака от нас в даль уплывают.