Танцы att. 2

Олег Кварк
Снова
     клубные огни
          в пятницу свой свет зажгли
Ты решаешь
     в чём идти и
          куда потом пойти
Нужен
     музыкальный драйв
          чтобы было просто в кайф
Чтобы
     этот ритм завёл и
          в движение привёл
Вечер,
     танцы и любовь
          Это - будоражит кровь
Ты
     притянишь как магнит,
          ночь тебя боготворит


Ночь твоя
     где твой король, необузданный герой
Ночь твоя
     ты королева и несёшься по сплошной
Ночь твоя
     ты посмотри, весело танцуй, зажги
Ночь твоя
     ты королева ритма, танца и любви


В чёрном платье
     как юла
          виски, кола, все дела
В ритме
     музыки и кайфа
          ты кружишься до утра
Каждый вечер
     это шанс
          и ты входишь быстро в транс
Танцы,
      музыка, perfomance
          жизнь приходит в резонанс
И пускай
      в разгаре ночь
          где тот парень с кем не прочь
И как
      в сказке о любви
          в танце время провести


Ночь твоя
     где твой король, необузданный герой
Ночь твоя
     ты королева и несёшься по сплошной
Ночь твоя
     ты посмотри, весело танцуй, зажги
Ночь твоя
     ты королева ритма, танца и любви