Таймы бывают колючи

Борис Амплеев
Таймы бывают колючи
Ухо разрезала ругань
Память откажется мучить
Прокляли разве друг друга?
Нет секунд на подготовку
Битва идет на инстинктах
Бесят прямые уловки
Радуют хитрые спринты.
Грозная высится свита
Смотрит без жалости, грусти
Знаки усталости биты
Козырь - войны послевкусье