Лимериктида

Максим Бригадиренко
Пингвинчик с моря Росса,
Мечтая уплыть матросом,
Для большей сноровки
Проводил тренировки.
По берегу бегал он кроссы.









________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование