Постройка джунглей по часам

Борис Амплеев
Постройка джунглей по часам
Совсем не помогает весу.
И вечером сквозь дверь пролезу,
Чтоб встретить мини-тигра там.
Свернулся он, не спит, а дремлет.
И только ухом сбросит тень,
Когда шепчу я дребедень,
Пока с подошв сбиваю землю.
Подстать лесам свирепый зверь:
Рычит, готов он взрезать глотку,
Но заприметит как коробку...
Потерян он для высших сфер.